Зазноба моя

Лариса Прохоренко
Ой! Зазноба ты моя.
Полюбила вдруг тебя.
Буду я теперь страдать
И о будущем мечтать.

Хорошо,что так случилось.
Сердце радостно забилось.
Солнце ярче заблестало.
Моя жизнь вся заиграла.

Радость к нам порой приходит.
За собою нас вдаль уводит.

04.03.21.


Рисунок автора