Воин Света

Дмитрий Котелевец
Марианне Эн-Воину Света посвящается...http://stihi.ru/avtor/mariannetdk

Любви посыл рассеял страх
Зажёг луч Света в душе покой.
И словно свежий ветер в парусах
Наполнил сердце тихой добротой.

Ты-Воин Света,мой нежный Друг.
Враги сильны-но любовь победит.
Неведом сердцу твоему испуг.
Ведь Творец с тобою творит.

Я горд,что с тобою пойду до конца.
Любовь и Свет-оружие твоё в бою.
Трансформировать злость в любовь
С тобой я песню счастья спою.

Воин Света самый достойный Путь.
Спасибо Богу за встречу с Тобой.
Ведь не в сраженье-в смиренье Суть.
И жизнь однажды станет любви Игрой...