Надежда

Татьяна Васильева Красноярск
зажимаю ладонями рот
если я не умру никогда
есть надежда, что чувство умрёт
между нами уже не вражда

мы смирились: и я не люблю
обожать-ненавидеть-юлить
не скучаю, поникла, юлю
забываю цветочки полить

не глагол существует - напасть
передать не умеют слова
ты умеешь часы мои красть
я опять безнадёжно жива

вдруг нахлынуло - полнится грудь
хорошо бы разлуку продлить
день девятый дожить как-нибудь
на десятый цветочки полить