Весна пришла!

Татьяна Павловна Васильева
Весна пришла: желанная такая!
И принесла с собой надежды свет:
Теперь мои печали все растают,
И верю, что разлуки больше нет.

Тебе спасибо, милая подруга,
Вернулась и от бед меня спасла.
Не знала прежде выхода из круга,
Как только с этой болью я жила?

Пришла и принесла запрет метели,
Ты принесла запрет ненастных вьюг.
Пернатые вновь весело запели,
Светло, тепло и радостно вокруг!


       Апрель 2020 год.