Эолова арфа

Журавлёв Владимир Николаевич
Но умён ли
тот ноумен,
что гуляет на задних ногах,
и плодится и кормится здесь —
весь
в тупейших трудах и слезах?
Или он —
в самом деле
лишь феномен?
Такой же, как жалкий(тонкий) пакетик
из пластика…
…по вЕтвям древесным
ветрами гонимый,—
причудливо и неповторимо.