Где-то

Данис Диндаров
В прошлом очень смел,
Ныне же остыл.
Где-то не успел,
Где-то поспешил.

Но зато дурак,
Год назад... Сейчас.
Сам себе я враг
Целый век и час.

Сам себе я критик,
Сам себе кумир.
В зеркале рахитик,
Вне его вампир.

Где-то не успел,
Где-то поспешил.
Видно мой предел
Надо мной вершил.