Смотрю на тебя, девочка- тонкая веточка...

Мефистофель На Кафеле
Смотрю на тебя, девочка- тонкая веточка,
На глазах стрелочки...
И вижу себя десять лет назад:
Такой же уверенный взгляд.
Уверенный в своей уникальности.
Взгляд, готовый на крайности,
На максималках мосты взрывать,
Сердца разбивать, города покорять.
Останься такой, сделай милость,
У меня ведь так и не получилось.