Я дельфин ты девчонка моя

Владимир Грачев 3
Мы сегодня с тобой у руля,
И погода штормит то и дело:
Я дельфин - ты девчонка моя,
И катаю тебя так умело!

Волн солёных не чувствуем мы,
Солнце плещет ласкающим взглядом:
Мы с тобою на волнах любви,
И тела наши движутся рядом!

А за это — один поцелуй,
И счастливая нежность касаний.
Твоя мамка кричит: «Не балуй»!
И лишает нас в море свиданий!

Ты мне машешь с песочка рукой,
Я хвостом отмахнулся прощаясь:
Пляж Анапский – ты близкий такой,
Где недавно с тобой повстречались!

       Владимир Грачев,
            пос. Тазовский, 20.03.2021г.