Весеннее равноденствие

Аэль Елена Герасименко
Раскрыты все игры мира
Убеждения растворились
Разрушил их танцем Шива
Чтобы мы изменились
ДушИ парящая невесомость
Легкость – тебе всё ясно
Чувство – всегда ты дома
Всё безпричинно прекрасно
Глубокое равновесие
Текущий внутри покой
И легкие нотки поэзии
Звучат в этой жизни земной
Состояние благоденствия
Как что-то глубокое, тайное…
Весеннее равноденствие
Как океан безкрайнее!...

20-03-2021