Дом

Натали Декасова
На холсте дом нарисую
И раскрашу, как хочу
Ведь ничем я не рискую
Как я вижу, так рисую
Дом такой хочу.

Нарисую я из бруса
Стойки и венцы
Я хочу чтоб с нами жили
Сойки и кворцы.

Ласточки пусть прилетают
И пусть гнезда вьют
Там, где птицы проживают-
Счастье и уют.