Мальчики-полтинники

Сергей Христофоров
Мальчики-полтинники,
Дедушки и папы.
Сыновья, любовники,
Холостые, в браке.

Братья и товарищи,
Добрые соседи.
Иногда начальники,
Чьи-то там коллеги.

Дай здоровья, Господи,
Дай им долгих лет.
Пусть успеют многое,
Пусть живут без бед.

За полвека многое
Видели они.
Дай им счастья, Господи,
Души их храни.

Век прожить надеются.
По плечу задача!
Ведь не зря им дамы вслед
Шепчут нежно: «Мачо!»

Мальчики-полтинники
Всё ещё вы можете.
В чём-то вы любители,
А по жизни профи.

20.03.2021 г.