Датчик тревожности

Кудревич Карина
Если вглядываться в необъятную пустоту,
Бесконечно выдумывая вопросы, что без ответа,
Начинаешь благодарить человека за прямоту,
Отличая собственную густую тьму от чужого света.

Может быть завтра над этим я посмеюсь.
Вынести бы урок или что там обычно выносят?
Но сегодня я рыбой о берег бьюсь,
Тщетно и безнадежно песок елозя.

Впредь я отказываюсь выть в  пустоту.
Необходимая мысль, чтоб  убираться от безнадёжности,
Заставляет ясно вырисовать черту
"У Вас зашкаливает датчик тревожности".

19.03.2021