Всё в огне

Данис Диндаров
Этот мир сплошной вредитель,
Он улыбок похититель.
Счастье, благо, всё в огне,
А огонь горит во мне.
Я горю, живя в сей мире.
Мысли все в духовном жире.
Мир горит в наших умах,
Ум горит в ваших словах.