Ничего уже не будет

Сергей Коркин
***

Ничего уже не будет,
Да и нету ничего,
Нитью масляной на блюде
То, что было пролегло,
И меня дорожка эта
Всё влечёт туда, за край,
Где конец зимы и лета,
Где ложись и помирай.

21 марта 2021 г.