Потерянная любовь

Семен Волков 3
Холодными будут мои руки, ты как и все
Готова затащить в постель, не спрашивая даже имя
Да, ты хочешь выбраться из грязи
Выпивая холодное шампанское, снимаешь с себя платье
Лезешь обниматься, в белую ночь
Но пойми, тебе как и мне далеко до идеала
Бархатных ковров, и пушистого одеяла
Красками похотями залит, твой разум
Золотые косы побериги, океаны в твоих глазах вижу я
Жизнь твоя, словно сцена за стеклом в стриптиз клубе
Пытаясь соблазнить, показывая максимум секса
Но пойми, пройдут года и ты уже ни кому не нужна
Причина твоих слез, давно понятно мне
Доверься мне, забудь о прошлом
"Выхода не видно", скажешь мне
Пропасти времён, вместе обойдем
В этот безнадёжный век, есть ещё шанс на исправление наших грехов