Бздец

Чёто Надуло
Вонтер Лак всегда меня овдохновенивает своими "шидёврами". Как выдаст очередной "пёрл", так сразу хочется отдезорантить крепким противозасром.

http://stihi.ru/2021/02/25/2235

Текст

В сердцах ломается перо

Стихи покинули нутро,

Передо мной нелепый текст.
Слова толкаются, как льдины.
В нем столько несуразных мест,

Я только и хотел сказать

Но солнце осветило гладь
и льдина, намокая, тонет.
======================================

Бздец

Читаю, что кропал вчера,
когда был от себя в экстазе.
И несварённое с нутра
летит на стенки в унитазе.

И по нелепости туфты
слова не лучше, чем какашки.
В сердцах сминаются листы
на туалетные бумажки.

Я сам не понял, чё сказать
хотел на несуразном фоне.
Дерьма навалом, если бздать.
Но если смоешь, то утонет.