Настанет пора

Рита Рам
Да, конечно, настанет такая пора,
Когда мы осознаем себя, как частицы родимой Вселенной,
И Любовь всепрощенья нам будет,  как пища, дана
Для души нашей светлой земной , но не тленной.

И природа прильнет к человеческим добрым  сердцам,
И одарит, ликуя, их щедро палитрою красок.
Мы, светясь простотой и любовью,  пройдем по полям
И по мягкой траве без борьбы, без страданий , без масок...