Стопроцентная женщина

Олег Ковальчук 6
Как тебя разгадать, расскажи:
То сумбурна, то слишком доверчива,
Словно в двух ипостасях души.
Просто ты - стопроцентная женщина.

Можешь быть и распутной и злой,
Иногда столь наивна, застенчива.
Но мне точно с тобой повезло.
Просто ты - стопроцентная женщина.

Припев:
Про таких где-то снимут кино,
И поэмы слагаются вечные.
Повторять не устану одно:
Просто ты - стопроцентная женщина.

Твоих локонов нежная гладь
Фотопленкой на сердце засвечена.
В этих бликах соблазна печать.
Просто ты - стопроцентная женщина.

Кем-то свыше совсем неспроста
Нить судьбы верным знаком отмечена -
И твой путь освящает звезда.
Просто ты - стопроцентная женщина.
 
Припев.

Злые ветры тревоги влекут,
Только ты все равно неизменчива.
В твоём доме тепло и уют.
Просто ты - стопроцентная женщина.

Твое имя возносится ввысь,
И на небе зарёю начерчено.
Я с тобой полюбил эту жизнь.
Просто ты - стопроцентная женщина.

Припев.