Прости

Владислав Горшенин
Лежу в постели - никто меня не спросит
Одурманен чужими словами - прости
Снег и дождик моросит
Речь моя меня не красит
Стужа ветра обдувает кости
Нету меня больше - прости
Играю в карты это мои страсти
Нахожусь в ужасающий дьявольской пасти
Мне когда то старец сказал расти
Но прости
Я полностью замкнут в своей страсти
Прости...