О. В. Т

Мария Джафарова
Не пишите, не читайте.
Забывайте, забывайте.
Так спокойно и легко.
На ночь с медом молоко.

Посмотрите, тишина
Я и раньше не нужна.
Вы и дальше тихий вздох.
Так и в чем тогда подвох?

Все исписано насквозь.
Вместе? Нет. Конечно врозь.
Не позерство. Все тоска.
Меда нет и молока.

Забывайте. Нет беды.
И с собою не лады.
И с другими через стон.
Точка.
Занавес.
Поклон.