Никому не посвящается

Энн Спэйс
Он сказал, ему всё равно,
что его даже не задело,
дал понять, что кончено всё,
ушёл из моей жизни навечно.

Но я ведь так хотела, чтобы что-то да вышло,
возможно, нам в конце совсем снесло на пол обе крыши.
Возможно, мы вдвоём с ним всё хотели сделать как лучше,
и всё пошло бы по плачу, но он с планом не дружит.

А я не сдалась, и не стану...
Я не знала, как он живёт.
Пусть пока живёт, припевая,
он не знает, что его ждёт.

Я бросила из головы весь мусор, что нас связывал
и начала устраивать свою жизнь, всё по классике.
Через полгода ровно он напомнил в разговоре,
и понял, что он от меня уже не оторвётся.

А я скажу, что мне всё равно -
я не боюсь ему отказать.
Мне нравится то, что есть любовь,
но на твою уже плевать.