Он для неё никто

Кузнецов Юрий Валентиныч
Он для неё никто»

Она была маленькой девочкой.
Добрый, пронзительный взгляд.
Он звал её ласково Ленточкой,
Лет тридцать, примерно, назад.

С тех пор много дней пролетело.
Немало сгорело мостов.
Но в памяти так-же всё цело,
За сотнями крепких замков.

Он думал о ней и однажды,
Случайно её повстречал.
И понял что нет её краше,
Но ей ничего не сказал.

Она улыбалась от счастья,
Он видел блеск её глаз.
И как тогда, по ребячьи,
Коленки свои напоказ…

Не стал он её беспокоить,
Влезать в её сказочный круг
А сердце его теперь ноет,
Он ей даже больше не друг….

20.032021г.Ханты-Мансийск