Мелодии весеннего рассвета

Дарина Павлова
В кисейном поцелуе
Весенних облаков
Рассветный бутон нежности
Начнёт
Медленно раскрываться,
Озаряя все вокруг
Золотыми волнами света.
Он преобразится
В цветок солнца,
Дарящий мелодии и ритмы
Нового дня,
Через несколько
Небесных минут.

20.03.2021 года.

*** **

Вдохновение: Классическая музыка на тему прихода Нового дня!
Музыка о рассветах.

Фотография из интернета.

Благодарю автора!

Всем всего Светлого!!!