Утреннее Солнечное

Сильвушка
Моя душа, побудь со мной,
Верни мне ощущенье счастья!
Мне хочется ожить весной,
Забыть про все свои ненастья
И жить, наполнив свою грудь
Дыханием иного толка,
Когда всё радует вокруг
Не из обязанности долга,
А просто так… затем, что день
Проглянул солнечный в окошко
И, отстранив собою тень,
Мне проложил к себе дорожку.


20 Марта 2021 года, суббота, Весеннее Равноденствие