Одна любовь

Саша Коростыленко
И в сложном видится порядок
А в сером -вся палитра слов
Уходим, без разбора, без оглядок
Одна любовь, одна любовь

Мы русские на целом свете
И будет так, пока в нас кровь
Мир хрупкий на больной Планете
Несёт любовь, одна любовь