Будьте счастливы каждый свой вечер...

Мария Тимонова
Я о счастье скажу Вам не много,
Вы не бойтесь его, не страшитесь...
Оно ждёт Вас давно у порога,
Вот же, рядом, Вы чуть приглядитесь...

И на Вас смотрит с нежной улыбкой,
И приблизится даже не смеет...
Вы позвольте себе быть счастливой,
Счастье есть и в него надо верить...

И любовь, распахнув свои крылья,
Вас тихонько обнимет за плечи...
В одиночестве жить - преступленье,
Будьте счастливы каждый свой вечер...