Если б знала ты - Песня о скрываемой любви

Шухрат Губайдулин
Если б знала ты, что мысли все мои
Стали о тебе, тобой они полны.
Если б знала ты, творится что во мне,
Стал я сам не свой, и мне не по себе.

Если б знала ты, о том как я грущу,
Не могу я спать и есть я не могу.
Если б знала ты, о том как трудно мне
Обо всём молчать и всё таить в себе.

Если б знала ты, как чувства мне страшны...
Сам с собой борюсь, бегу я от любви.
Если б знала ты смятения мои,
Хочу я как взлететь, боюсь так высоты.

Если б знала ты, услышать как хочу,
Когда ты скажешь мне заветное - люблю.
Если б знала ты, что я в ответ хочу...
Сказать тебе - люблю!


ссылка на видеоролик с этой песней
https://youtu.be/uqDL2TS1Ui4