***

Кирилл Александрович Пермяков
Снова слезы на лице,
Снова я такой подонок.
Снова сижки на крыльце,
Снова крики из под окон.

Настало время - будь таков,
В былые годы было лучше.
Скорей избавься от оков,
Ведь с ними будет только хуже.

Куда ушли те крики счастья?
Где вопли трепета теперь?
Избавься лучше от ненастья
И прекрати меня терпеть!

Я более не вижу смысла
С тобой о чем-то говорить.
И ты задумкой хитрой - лисьей,
Готова счастье сотворить.

Я думал о твоём лице,
Пока ты дома оставалась.
И в каждом третьем подлеце,
Любви частичка загорелась.