***

Дмитрий Терлецкий
Тебе пишу я в полночь ровно,
Хочу всю правду рассказать
В своём письме любовном,
Чтоб завтра снова умирать.

Мне нравятся твои глаза,
Такие жарко пламенные,
Настолько яркие, как гроза,
И чуть-чуть израненные.

Мне нравится твоё дыхание,
Спокойное и совсем беззвучное,
Нравится томное звучание
Тёплых слов твоих уютных.

Мне нравится твоя душа,
Настолько добрая и нежная,
Твоя походка, каждый шаг,
Твоя улыбка белоснежная.

Я утонул в твоих объятиях
И милом взгляде на себе,
Ты, как доброе проклятие,
А я - волшебник,
отданный твоей судьбе!