Травит сердце боль

Подольская Ольга
Травит сердце боль горьким ядом,
И стучат в висок мысли рваные.
Не скрестятся вновь наши взгляды,
Не скажу тебе слово главное.

Промелькнуло вмиг, пролетело,
Никогда теперь нам не встретиться,
Что листвою осталось прелой,
Перемелет ли жизни мельница?

Полной чашей грусть, не отчасти -
Всё приму, сполна и не сетуя.
Без следа сотрёт время-ластик,
Может быть, потом… Бог лишь ведает.