Замер воздух

Людмила Сильдам
Замер воздух, замер свет,
Крики чаек не тревожат,
Оглянусь на толщу лет,
Попытаюсь подытожить.
Перебрать и осознать,
Что былое - это вечность,
В настоящем побывать,
А затем в пространстве
- встречном.