Плачет Осень...

Ольга Азарова Шабанова
Плачет ливнями Осень
И в унынье, как тень
С прошлым в сердце -
живу.
Что зовёт по сей день.
В тенистые рощи у реки.
Боже!!! Сколько же можно
Только прошлым мне жить?

Как стремилась дойти Я
По дороге опознанной цели.
Как стремилась надежды -
Свои удержать.
Обозналась душа,
Обозналось и сердце.
Одному была светом из всей
деревни.
Но осталась одна горевать.
Тупиком перекрыта дорога.
И теперь мне некого ждать.