Острые углы

Лапинский Артём
Острые углы

Холодные губы расплавили воск…
Но, чёрные дыры, пожрали, моря…
Война светотени, в битве за лоск…
Поранится проза об эти края…
Каясь, любя… леденея, горя,
Профиль планеты, не так уж и плоскъ…
Любой  гробовщик, это тень бондаря…
Но, «Чёрным квадратом», закончится Босх…