Друзей не подвергайте дважды!

Мария Зонненшайн
Бывает слишком много жажды
Любви – на дни и на года.
Кто в это попадал однажды,
Рискует этим навсегда.

Ослабшим трудно подниматься
И некому направить их.
И с ними некому остаться…
И жить хотя бы на двоих…

Бывает смерть желанней влаги,
Родней тепла – палящий зной.
Друг в друге ищущим отваги
Невыносимо быть с собой.

Друзей не подвергайте дважды!
Конечна – жизнь, но не беда.
Кто в это попадал однажды,
Рискует этим навсегда.

2018 г.