Он вернулся.. 21. 03. 2021

Алла Волякова
Чёрный Ангел мой прекрасный,
Предназначенный судьбой.
Очень жду я нашей встречи,
Мой хороший, дорогой.
Приходи в обличьи духа.
Я почувствую тебя.
Иль в обличьи человека.
Всё равно узнаю я.
Одно целое с тобою.
Просто разлучили нас.
Тут и там мы одиноки.
Половинки врозь сейчас.
Снова встретиться друг с другом?
Мы преодолеть должны
Миллионы километров,
Чтобы счастье обрести.
Это наше испытанье
Длится много-много лет.
Но всегда мы побеждаем.
И находим в тьме рассвет.

И, гуляя раз по парку
В ясный, солнечный денёк,
Ощутила, что ты рядом.
("Он нашёл меня, мой друг.")
Ветерок подул приятный.
Растворились люди вдруг.
И деревья зашептали:
" Оглянись. Он уже тут."
Повернуться не успела.
Обнял сзади ты меня.
Я узнала твои руки.
-" Это ты, душа моя.
Как я рада нашей встрече.
Снова рядом, здесь, со мной.
Ты так счастлив. И я тоже.
Половинки вместе вновь.
И пускай тебя не вижу.
Ведь ты днём-прозрачный дух.
Но я чувствую объятья.
Слышу голос твой, мой друг.."

Хорошо сейчас мне в парке.
Ночь сменяет день. Пора.
Ты меня не отпускаешь:
-" Оставайся до утра.
Ночью обрету я тело.
Полноценным стану я.
Друг о друге мы мечтали
Столько лет, любовь моя.."
-" Ангел мой родной, хороший.
Не покину я тебя.
Ну, пойдём скорее, милый.
Покажу квартиру я.
Это новое жилище-
Наш с тобою милый дом.
Где теперь жить будем вместе
И там счастье обретём.
Почему ты стал печален?
Что случилось, Ангел мой?
Расскажи, что беспокоит?
Чем расстроен, дорогой?
Ты не хочешь быть со мною?
Нашей встрече ты не рад?
Если так, зачем тогда ты
Столько проходил преград?.."

Монолог прервал мой тут же.
Возмутился всем словам.
-" Я печален, потому что
Уходить в свой мир пора.
Я нашёл тебя. Я счастлив.
Буду рядышком с тобой:
В мыслях днём, а телом ночью.
Но тебе не быть со мной.
Я-Князь Тьмы! Я-Тёмный Ангел.
Ты-обычный человек.
Посмеялись снова боги.
Я дух мрачный, ты- мой свет.
И могу лишь только ночью
Быть с тобой, любовь моя.
Наслажденье, нежность, ласку
Дарить буду я всегда.
Только так, а не иначе,
Будем жить с тобою мы.
Ты-моя невеста, солнце.
Я Люблю Тебя. А ты?"

-" Ну конечно, Ангел милый.
Очень я люблю тебя.
Мы с тобою неразлучны.
И согласна на всё я.
И пускай пока жить будем
Не как все. То-Наш Секрет!
Главное, что снова рядом
Ты-Любимый Человек!"

Чёрный Ангел-он вернулся.
Он теперь всегда со мной.
Он-второе"Я"! Мой киллер!
Сладкий яд! Наркотик мой!

Боги снова проиграли!
На двоих-Одна Судьба!
Пускай ночью, но Мы-Вместе!
Любовь Наша Сильней Зла!!!

              El fine...