Мы

Ирина Зверкова
   Как же нас по свету разбросало...
   Перепутав направленья, ветер
   Разметал по городам и странам
   Нас, обыкновенных ЧЕЛОВЕКОВ.

   Утром - кофе, вечером - беседа.
   Дождь и ветер за окном ночами.
   И живём мы, чудо - человеки,
   С грустными красивыми мечтами...
 
   16.06.2020