О Папе

Юлия Шмагина
Ты никогда больше не выйдешь на крылечко,
Не сможешь меня встретить и обнять,
Не скажешь ни единого словечка,
Не сможешь в своём доме нас принять.

Не позвонишь и не поздравишь с днём рождения,
Не дашь мне важный жизненный совет.
Ах, Папа! Как же горько сожаление,
Что не увидишь каждый завтрашний рассвет..

Так много слов несказанных осталось.
Многим вещам не придавала я значений.
"Ещё есть время впереди!" - так мне казалось,
По факту - только парочка мгновений..

Папа, прости, что я подолгу не звонила,
Что я когда-то доставляла огорчения,
Что в своё время наши встречи не ценила,
Что не успела попросить прощения..

Спасибо, папа, что ты был хорошим, добрым,
Очень любил нас сердцем и душой!
Я верю, сможешь ты пройти преграды, чтобы
Обрести на веки вечные покой..


(20.03.2021 г.)