Освещая зарницей огненной, ,,

Михаил Бауров
Я люблю Тебя больше
Жизни,
Ты мой свет в сердце
Моём.
Между нами сияют
Зарницы,
Словно символ Твой
Не Земной.

По дорогам Твоим
Не хоженым,
Я иду уже тысяча лет,
Воплотившись странником
Солнечным,
Из далёких ,сакральных
Мест.

Твои звёзды ведут меня
Полночью
На восходе луны
Золотой,
Открывая мне путь
К Источнику
Вечной жизни Души
Молодой.

Всё былое в сердце
Запомнилось
И я чувствую времени
Ход,
Освещая зарницей
Огненной,
Каждый миг,
И каждый восход.


Я люблю Тебя больше
Жизни.
Ты мой свет в сердце
Моём..