Прощальный вечер

Анастасия Кислякова
Прощальный вечер, золотой закат.
Не обещаю, но хочу вернуться.
И всё вернётся, ты будишь вдохновлять,
И снова буду восхищаться.

 Анапа сентябрь 2019
 личное фото