Кто - то манит меня за Собою...

Вадим Маловик
Кто - то манит меня за Собою,
И зовёт меня в даль необъятную,
В даль беспечную и бесконечную,
В даль прекрасную и непонятную.

Кто - то мне подарил жизнь вечную
И, в придачу к ней, счастье безмерное,
И на сердце, рукою заботливой,
Начертал слово истины верное.

И, пробившись сквозь тьму непроглядную,
Кто - то светом дорогу мне выстелил,
И любовью  Своею всесильною
Мне на встречу ангелов выслал.

И бегу я на зов этот властный,
Что зовёт меня вдаль за Собою.
Я, конечно же, знаю кто это -
Это Бог, мой Создатель Святой!