Храни Тебя Господь на долгие года!

Конрад Амадеус
            Сия Молитва-Стих посвящена моему Другу СЕРЖ-ИВ!!!

DEUS AUTEM OMNIPOTENS BENEDICAT TIBI MULTOS ANNOS!

                http://stihi.ru/avtor/serzh16

Храни Тебя Господь на долгие года!
Храни Тебя Господь на долгие десятилетья!
Да, не коснётся тебя демона рука,
Мой Друг, желаю, что бы жил ты вечно!!!


Ведь Бог создал людей для вечного блаженства,
Что б наслаждались Божьей Благодатью бесконечно!!!
Храни Тебя Христос на долгие года,
И радость Божья будет не разлучной навсегда!!!


Храни Тебя, мой друг, Христос наш Бог и искупитель!!!
Он да хранит тебя на радость всем твоим родным, друзьям и близким!!!
И истиной пусть осенит Тебя,
А я же в помощи в совете с Тобой пребуду до конца!!!


20.03.2021.