Моя душа

Елена Посохина
Ты только мой, я только твоя,
Душе без тебя не прожить даже дня,
Душа без тебя скучает одна...
Вместе с тобой жизнь выпьем до дна,
Пей по глотку, не торопись,
В вечности наша не кончится жизнь))

         19.03.2021г.