Разбуди

Артур Самохвалов 1
Разбуди меня и убей,
Сделай утро моим концом,
Разбуди, разбуди  и убей!
Хочу снова увидеть твое лицо,
С меня довольно,сил больше нет!
Хочу что бы это был именно ты,
Потуши в глазах моих свет,
Я уже не боюсь темноты,
Ты всегда был рядом,
Держал мою руку что бы не случилось,
Но ты не виноват,не смей себя винить!Вся жизнь мне ядом,
Прости что так все получилось,
Я старалась как можно шире улыбаться
Показывая тебе что верю в нас и в чудо,
Но черт возьми! Мне вовсе не пятнадцать!
Я не верила ни в то что буду матерью,женой,не верила я в то что просто буду.
Правда, спасибо тебе большое за то что лужу сделал рекой,
Как бы я не была капризна,ты меня любил и такой,
Ты и был моей жизнью.
А я? Я для тебя была чем?
Ты  говорил ,не кури и не пей,
А я все не слушалась,дура.
И только твердила "январь-потеплей!"
Бросая с балкона окурок.
Ты был моею каждой не уроненой слезой,
И каждым мартовским теплеющим рассветом,
Каждой пугающе сверкающей грозой,
Мы встретившись весной, расстались летом,
От пламени сердец осталась горсть углей,
А я истлела,забытой на балконе сигаретой,
Прошу, разбуди меня и убей,
И я пойду туда где хорошо, там я и ты,в наше с тобой сентябрьское лето.
Но я проснулась, только дождь пошёл,
Лучи безжизненного серого рассвета на оконной раме,
Я год ждала,ты так и не пришёл,
Мы стали друг для друга именами.
Я стала старше,сдержанней, умней,
Семья и дети,выросла похоже,
Гоняем с сыном в парке голубей,
Но каждый вечер все одно и то же,
Разбуди, разбуди и убей!
Устала узнавать тебя в прохожих.