чувствовать

Мария Циммерманн
Понимать - ужасно  , гораздо - невыносимей  чувствовать :
Распоясавшийся сарказм , вроде  бы ,  человеколюбия !
Не знаю , как воспринимаются ,  другими,   едкие насмешки ,
Чудовищно утверждаются , за счёт  - чужой боли ,  безгрешники !

Не печаль   и  даже  - не  разочарование ,
А что -то невозможно  тяжёлое  давит  на сознание !
И никто -  не поможет , никто - не остановит моббинг  невидимый ,
Насмешки со "сдиранием кожи" - давно - не юмор  безобидный !

Не слышали о такой психологическом оружии, о травле нравственности ?
Понимаю ,  здесь - не  спасут , хотя  бы  - из солидарности !
Своя рубашка ближе к телу  и как мало  - тех , что  подарят  её -
Душе   уставшей , до предела , когда  издёвки , как вороньё ...

                Мария Циммерманн  ,
                21.03.2021