Давай завалимся на снег...

Егор Латушкин
Давай завалимся на снег
и пролежим так до рассвета.
С тобой вдвоем и наплевать,
что дворник скажет нам на это!
Давай лежать, пусть снег идет,
такой прохладный, не согретый,
нам все равно с тобой тепло,
как будто самый разгар лета.

Дай руку, потянись ко мне,
возьмись покрепче, ну скорее!
Смотри, фонарь для нас с тобой
снег делает покрасивее.

Пусть на лице твоем мороз
и на ресницах снег пушистый,
тоскуешь ты по зелени берез,
ты говоришь-"весна мне снится".

Ну ладно. Дай-ка подниму,
к теплу, уюту дальше двинем.
Но мы оставим на снегу
два силуэта, синий иней.