Не любишь милый друг

Кристина Земскова
Как жаль,что сердце все ж не слышен стук.
Меня ты все ж не любишь милый
друг.
А я пыталась сердце твое ведь разбудить .
Старалась как умела, но оно ведь спит.

И мне сегодня грустно и рухнули
мечты.
И ты не понимаешь как нужен мне ведь был.
Искала я спасенье, в твоей душе
приют.

Меня ты оттолкнул, и замер мир
вокруг.
Я больше не твоя, вонзилась мысль
вглубь.
И нету больше слов меня ты позабудь.