Изнеженная...

Егор Латушкин
Изнеженная тонким платьем,
стоишь одиноко в окне,
на тебя, ложится заклятьем
лунный свет и ты подобна Луне!
Твоих линий образ изящный
отзывается музой во мне!
Сколько лет я ждал это счастье,
а теперь я с тобой как во сне.
От тебя не сбежать и не скрыться
и не стоит от счастья бежать,
пролегла по плечам твоим,нежно,
что рекой светло-русая прядь.
Это как же надо стараться,
сколько дел Ему там отложить,
чтоб теперь мне тобой наслаждаться,
как Он смог тебя отпустить?
Я Ему благодарен безмерно,
за Его тонкий вкус к красоте
и конечно тонкому платью,
что теперь на полу, в темноте.