Явись

Золотовская Кира
Явись ко мне с лучом рассвета,
Что утром рвется сквозь окно.
Явись листвой, поющей в роще где-то,
Сам напевая песни из кино.

Явись волною, бьющейся о скалы
И чайкой, вздорно кружащей над ней.
Явись, прошу, останься мне отрадой-
Вернись из плена мрака и теней.