Ужасный лжец

Золотовская Кира
Тише, дорогая, год был непрост, я знаю
Круговорот кошмаров,
Невинных жертв пламя
Просто верь мне, просто верь мне
Год унес любовь,
И я заложник вновь
Честности,веры и безудержных слез
Просто верь мне, просто верь мне

Взгляни в мои глаза
Скажи что видишь ты?
Идеальный рай
Кроши;тся на куски
Как же я хочу
Сбежать, но не могу
Заставить твое сердце
Мне верить одному

Ведь я ужасный лжец, ужасный лжец
Знаешь ты
И это конец
Я ужасный лжец, ужасный лжец
Знаешь ты, прошу, уйди

Неужели мечты бессмысленны,глупы
И таится счастье лишь золота внутри
О, я напросился
О, я напросился сам, сам, сам...
Я веду борьбу внутри самого себя
И несу топор на сторону врага
О, я напросился
О, я напросился сам, сам...

Взгляни в мои глаза.
Скажи что видишь ты?
Идеальный рай
Кроши;тся на куски
Как же я хочу
Сбежать, но не могу
Заставить твое сердце
Мне верить одному

Ведь я ужасный лжец, ужасный лжец
Знаешь ты
И это конец
Я ужасный лжец, ужасный лжец
Знаешь ты, прошу, уйди

Я не могу дышать, я не могу стать
Не могу быть тем, кем хочешь ты
Поверь мне в этот раз
Знаешь...

Ведь я ужасный лжец, ужасный лжец
Знаешь ты
И это конец
Я ужасный лжец, ужасный лжец
Знаешь ты, прошу, уйди

Просто поверь мне
Просто верь мне...