5125 Прекраснейший момент

Виктор Корнилов
Два века мне отмеряно по гену!
Да только власти сокращают их:
Воруют то, что неподвластно тлену-
Души добросердечной нежный стих.

Не зря же так поэты верят в слово,
Что изливает им души экстаз.
А жизнь в капитализме так сурова,
Что вынуждает слить всё в унитаз.

Но у поэта собственная гордость-
Он помещает стих свой в Интернет,
В Стихиру, проявляя этим твёрдость.
Для человечества- прекраснейший момент!

Когда душа его в стихе раскрыта,
Читателей фиксирует порыв,
С коллегами общается открыто
И слышит чётко радости призыв!